Burro di Karitè

Adoro questo burro in maniera indescrivibile!

Lo uso per tutto e non mi manca mai!

Il suo nome Inci è Butyrospermum parkii butter.

Appartiene alla classe dei lipidi ed è molto usato nell’industria cosmetica.

Ha un’azione Emolliente, antiarrossamento e nutre splendidamente la pelle.

Cicatrizzante e lenitivo per pelli irritate.

Ha un’altissimo contenuto di insaponificabili (tra il 12 e il 18%) che migliorano e mantengono elasticità fornendo tono alla pelle!

Gli insaponificabili aiutano la pelle a produrre collagene ed elastina, le proteine per avere la pelle sempre tonica e giovane!

E’ usato abbondantemente nelle creme per per le pelli atopiche, negli stick per labbra o anche puro.

Per i saponai ha un n° di saponificazione in NaOH pari a 128.

E’ ricco di Vit. A ed E, due potenti antiossidanti.